[A]
                      [B]
                      当前位置: 电车之家 » 资讯 » 国内资讯 » 正文
                       

                      马斯克首次展出上海超级工厂效果图 预计年底正式投产

                       
                       
                       
                      发布日期:2019-03-15    来源:新京报    作者:综合    

                      特斯拉工厂

                      北京时间3月15日,特斯拉正式发布第二款SUV产品Model Y,特斯拉CEO埃隆•马斯克在发布会上透露了上海超级工厂的建设情况。他透露,中国的超级工厂建设很顺利,规模达到现有超级工厂的两倍,同时还公布了上海超级工厂的效果图。 他表示,建设超级工厂比生产汽车更困难,内华达州的超级工厂从2010年开始建设,总共有10万人参与建设。

                      马斯克表示,中国的超级工厂将会负责Model 3和Model Y的生产,并且在中国销售。根据此前?#33778;?#20844;示,上海超级工厂(一期)生产的车型包括Model 3和Model Y,目标年产25万辆纯电动整车。 在今年全国两会期间,全国人大代表?#26053;?#27874;在接受媒体采访?#21271;?#31034;,大家都非常关注特斯拉项目,这是有史以来外资在上海最大的一?#25163;?#36896;业投资,去年从签约、拿地到开工只用了半年时间,充分体现了上海速度。“我可以告诉大家,开工以来进展顺利,预计今年5月完成总装车间建设,年底部分生产线就可以正式投产。”

                      关注微信公众号:电车之家官网(diancheguanwang),获取更多资讯。


                      0条 [查看全部]  

                      网友评论:

                       

                      热点文章

                      相关推荐

                      微信公众

                      网站首页 | 电车之家 | 投稿·分享 | 网站地图 | 友情链接 | 广告服务 | 浙ICP备11010150号
                      Copyright ?2010-2015 zhev.com.cn 版权所有    网络实名:电车之家  中华电动汽车网   
                      网络广告: 点击这里给我发消息270747881  750472460  【企业交流?#28023;?1859161 9920404 85271546(满)】   邮箱:service#zhev.com.cn(请将#替换为@)
                      网监局网监局网监局
                      韩国快乐8玩法