[A]
                      [B]
                      当前位置: 电车之家 » 资讯 » 国际资讯 » 正文
                       

                      丰田投资7.49亿美元为在美五州工厂扩产 【图】

                       
                       
                       
                      发布日期:2019-03-15    来源:车云网    作者:综合报道    

                      北京时间3月15日消息,据国外媒体报道,丰田汽车北美公司于当地时间3月14日宣布,作为在美制造业扩张计划的一部分,该公司拟投资7.49亿美元,用于丰田在美国五个州的工厂的产能扩张,并增加约600个就业岗位。预计到2022年,该公司在美国制造业的扩张计划投资总额将达到130亿美元。

                      丰田投资7.49亿美元为在美五州工厂扩产 【图】

                      据悉,丰田计划在阿拉巴马州的工厂提升发动机产能;在肯塔基州的工厂增加RAV4混合动力车和雷克萨斯ES300h混合动力车的产量,并把西弗吉尼亚州工厂混合动力驱动桥的产能增加一?#19969;?#27492;外,该公司还计划提高田纳西和密苏里州工厂的铸件产量,这两家工厂由丰田子公司Bodine铝业(BodineAluminum)负责运营。

                      丰田汽车北美首席执行官吉姆o伦茨(JimLentz)在接受记者采访?#21271;?#31034;,虽然正值其他公司在缩减规模之际,但丰田相信美国的实力,该公司对美国移动交通的未来充满信心。伦茨在早前的声明中曾表示,丰田将通过扩大?#32422;?#22312;美国制造业的影响来更好地为客户和经销商服务,并将在未来提升其北美制造工厂的本土产能。

                      丰田表示,该公司将在阿拉巴马州亨茨维尔的发动机工厂投资2.88亿美元,增加450个就业岗位;在西弗吉尼亚州布法罗工厂投资1.11亿美元,增加123个就业岗位;在肯塔基州乔治敦投资2.38亿美元。此外,该公司还将在Bodine铝业负责运营的田纳西州杰克逊工厂投资5千万美元,增加13个就业岗位;在密苏里州特洛伊工厂投资6200万美元。其中,肯塔基州和密苏里州的工厂投资并不包括增加就业的计划。

                      关注微信公众号:电车之家官网(diancheguanwang),获取更多资讯。

                      标签
                      丰田

                      0条 [查看全部]  

                      网友评论:

                       

                      热点文章

                      相关推荐

                      微信公众

                      网站首页 | 电车之家 | 投稿·分享 | 网站地图 | 友情链接 | 广告服务 | 浙ICP备11010150号
                      Copyright ?2010-2015 zhev.com.cn 版权所有    网络实名:电车之家  中华电动汽车网   
                      网络广告: 点击这里给我发消息270747881  750472460  【企业交流?#28023;?1859161 9920404 85271546(满)】   邮箱:service#zhev.com.cn(请将#替换为@)
                      网监局网监局网监局
                      韩国快乐8玩法